QUEM DIRIA?

QUE VOCÊ

É TRISTE AO SORRIR

CHORA SEM SABER

IGNORA PRA SE DEFENDER

NÃO QUER NEM SABER

O QUÊ SABE SEM DIZER

QUEM DIRIA

QUE NESSE MOMENTO

TODO SEU SENTIMENTO

ESTÁ DENTRO DE UM OLHAR

QUE SE CRUZA AO PASSAR

QUEM DIRIA?