PARADOXO

Ela batia o pezinho

Era uma menina bonita

Usava ricas vestimentas

Tinha cabelos em cachos dourados

Olhos esverdeados

Uma criança mimada

E muitas vezes vivia emburrada

...

Ele era o oposto

Um menino afável

Pele queimada de sol

Olhos castanhos rasgados

Vivia esfarrapado

... mas tinha no rosto um sorriso estampado

...

Estavam sempre juntos

Ela a pedir

Ele a lhe servir

...

Até que a vida os separou

Ele se foi

Ela ficou

Ficou a olhar o lago

Batendo o pezinho

Dizendo não entender seu caminho

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/01/2019
Código do texto: T6557480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.