POSSIBILIDADES

NO JOGO DA VIDA

NÃO HÁ REGRAS NEM JUIZ

NÃO HÁ CERTO NEM ERRADO

TUDO PODE

NADA PODE

OS SEGREDOS

AS MENTIRAS

NO AMOR

NADA TEM SENTIDO

SEM AS VERDADES

DE FATO

DE CONCRETO

TUDO FICA MENOR

SÓ O QUÊ INTERESSA

SÃO AS POSSIBILIDADES