QUEM É?

FEITIÇO, MAGIA, MACUMBA

SERIA VC UMA BRUXA?

DAQUELAS DA IDADE MÉDIA

QUE A GENTE QUEIMOU

ROUBOU, TORTUROU

AMOU ESCONDIDO

MAGOU, MATOU

QUEM É VOCÊ?

NOS DIAS DE HOJE?

NADA QUE A TUA IGNORÂNCIA

TE FAZ IMAGINAR

AQUELA BRUXA

NUNCA EXISTIU

ERA APENAS UMA MULHER

COM SUAS PREMUNIÇÕES

REZAS E ENCANTAMENTOS

A MESMA QUE A HISTÓRIA IGNOROU

QUEIMOU

TORTUROU

VOLENTOU

EM NOME DE UM DEUS PERVERSO

AGORA QUE O TEMPO PASSOU

NÃO VAMOS REPETIR

A MESMA AGONIA

DEIXA A MULHER VIVER COMO QUISER

ELA NÃO É NINGUÉM

NÃO TEM A MENOR IMPORTÂNCIA

MESMO ASSIM

PENSAS NELA O TEMPO INTEIRO

POR QUÊ?

POR MEDO DE SE ACHAR ESCONDIDO

DENTRO DO CORAÇÃO PARTIDO

NO PEITO DESSA MULHER

QUE VOCÊ QUER DECIFRAR

MAS SUA MENTE LIMITADA

SÓ SABE JULGAR

BRUXA!!!

QUE MEU CORAÇÃO ROUBOU

NO FEITIÇO DO AMOR!

QUAL NADA

ESSE FEITIÇO

NÃO PODE EXISTIR

POIS O AMOR

SÓ ACONTECE EM LIBERDADE

VOCÊ PRISIONEIRO

NÃO PODE AMAR

ESTÁ CONDENADO A SE MASTURBAR

COM AS MALDITAS MULETAS

GUARDANDO TUDO QUE NÃO PRESTA MAIS

POR NÃO SABER ABRIR ESPAÇO DENTRO DE SI

DEIXAR O AR CIRCULAR

DEIXAR A LUZ ENTRAR

VOCÊ NÃO SABE QUE NA VERDADE

O BRUXO É VOCÊ.