O QUE EU DIRIA

Tudo que eu diria

pelas rosas que dormem agora,

pelos anjos que velam lá fora

andando pra lá e pra cá

Tudo que eu diria

pelo dia que seguiu viagem

pra dentro da eternidade

deduzindo ou somando

(só Deus essa conta fará),

Tudo que eu diria

pelo bosque de alegrias

ou como aprendiz da dor que guia

é um obrigado,

e se eu merecia

que minha palavra dada

sempre vá chamar uma alvorada

para que eu escreva um novo dia.

(reeditando)