O que eu sinto

Os lírios que eu plantei murcharam,

secaram ao sol e foram levados pelo vento,

assim como terra solta em estrada a ermo,

envolto na poeira das minhas ideias.

Eu quis aquilo que jamais seria meu,

por isso colhi sementes de frutos que não plantei,

mas não desisti, pois em mim há vida,

e é a vida que faz de mim quem sou e o que serei.

Em um mar de desilusões navego em direção à felicidade,

evito cometer os mesmos erros de ontem, sem esquecer

de contemplar o sol, que apesar de toda a sua luz

entende que as estrelas também precisam brilhar.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 30/01/2019
Código do texto: T6563436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.