Meu eu

Meu eu

Fui criança, menina sapeca,

Joguei futebol, queimada, peteca...

Também brinquei de boneca...

Boneca de pano, boneca de pau,

Boneca de vidro e até de jornal...

Minha vida, meus amores,

Sofrimentos, dissabores...

Alegrias, muitas risadas,

Bastava ouvir coisa engraçada.

Olhei para o céu, admirei as estrelas,

Até fiz da lua uma companheira.

Já sofri, chorei, protestei...

Aprendi viver e conviver com dores,

diferenças e até falsidades...

Percebi que muitas pessoas não têm piedade...

É preciso pensar no outro,

Atuar com lealdade.

Nunca virar as costas para amizades...

Amar os dias e também as flores,

Sonhar com fadas e plantar sabores...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 01/02/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6564705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.