VIDA NOVA...

COM CERTEZA...

N ão haverá desafios para ti princesa linda...

O nde vás terás todas as facilidades e sorte...

V ida maravilhosa para ti e teu filho querido...

A ssim em breve sentiras em terra sublime!!!

V iver novos desafios são deverás interessante...

I ndicam que jamais nos acovardamos de nada...

D eus e sua infinita glória esta sempre presente...

A ssim abençoara sua nova vida tão profissional!!!

E ste é o meu desejo de um fã incondicional de ti!!!

V iver é preciso e sonhar também, mas és tu guerreira...

I nvejo a sorte de teu filho ter uma mãe tão especial...

D iva de beleza incomparável e filha de uma musa minha...

A credito que mãe e filha serão muito felizes no Paraná!!!

N ova cidade e novos desafios estarão por vir a ti menina...

O nde a sua força e tenacidade mostrará o teu valor mulher...

V ida que ter quero vida e que tu sejas sempre valorizada...

A ssim nessa fé inquebrantável de filha de uma nordestina!!!

E sse momento ímpar de desejo e luta renhida tão especial...

M as com todo o apoio de uma mãe e defensora maravilhosa!!!

P aranaguá te aceita como profissional de braços bem abertos...

A ssim como todo o povo dessa cidade praiana e tão festiva...

R aramente sentirás saudades de seu torrão natal que deixas...

A inda poderás voltar mas com certeza deixará tantas saudades...

N ão apenas amigos e clientes e com certeza de gente tão feliz...

A ssim te agradecendo pela sua cura de tantos e tantos anos...

G uardarás em teu coração não apenas a amizade tão especial...

U ma psicologa altamente profissional e dedicada a cada cliente...

Á cidade que te acolhe agora te agradece de a teres escolhido!!!!