VOCÊ É

UM SER DIFERENTE

QUE DESPERTA PAIXÕES

CONQUISTA CORAÇÕES

MAS DENTRO DE TI

NÃO HÁ AMOR DE VERDADE

HÁ APENAS FRAGMENTOS DE EMOÇÕES

VOCÊ É UM SER PARTIDO

QUEBRADO PELA FALTA DE ACEITAÇÃO

SEU INTERIOR ESTÁ CHEIO DE NADA

VOCÊ PRECISA SE ABRAÇAR

SE PERDOAR

VOCÊ PRECISA SE ENXERGAR

DEIXAR DE LADO TODA MULETA

VOAR COMO UM SER DE LUZ

QUE NEM SABES QUE ÉS

POIS VIVES NA MAIS TRISTE ESCURIDÃO

VIVENDO APENAS DE ALGUMAS SENSAÇÕES

VOCÊ É ALGUEM MUITO ESPECIAL

UM BOM PRESENTE DE NATAL

Te dou de presente à ti.