Seja você!!

Na lua encantada

Escuto o desencanto

No ar sinto a pele ensopada

Na água o fogo devora

A terra que sopra o suor

Sagrados por natureza

Invertidos os humanos

O coração que pensa

O cérebro que sente

Um homem que ama

Uma mulher que não mente

Veia que não pulsa

Luz que não reluza

Verbo que não diz

Digo a você !

Seja o que quiser

Apenas não deixe de SER!