Devo te dizer?

Deitado

Olhando para o celular

Penso em que

Digitar

Queria te chamar

Dizer que te amo

Mas não te chamo

Penso num poema

Um poema qualquer

Com qualquer coisa

Que der

Penso em palavras

Que preencham as

Lacunas

Que tapem buracos

Das ruínas gregas

Que reconstruam

Toda Atena

Palavras que me ajudem

A dizer de uma vez

Que preciso dormir

Pois acordamos seis