Mate ou deixe fazer.

Enquanto eu viver

Sei bem o que vai ser

Mesmo que horas passem

Mesmo que o tempo leve

Mesmo que

Tudo seja carregado

Mesmo que eu fique

Fraco

Mesmo que eu seja sugado

Deixe que me carregue

Deixe que isso me leve

Eu esperarei

Por muito tempo

Esperarei sentado

Esperando elas nascerem

Esperando que saiam

Como vomitos forçados

Por meus dedos

Eu esperarei

Mesmo que dure dias

Eu tentarei

E se precisarem

Me matar

Digam que no fim

Eu consegui

Eu escrevi.