JOGO DO SILÊNCIO

EU NÃO FALO

TU NÃO FALAS

JOGAMOS COMO VICIADOS

SEM MEDO DE PERDER

APENAS PELO PRAZER

PRAZER DE JOGAR

É MEIO SEM SENTIDO

QUE IMPORTÂNCIA TEM?

SENTIMOS O IRRACIONAL

COMO ANIMAIS NO CIO

NO CIO DE ACREDITAR

NO IMPOSSÍVEL

NO IRREAL

O RELÓGIO É A PULSAÇÃO DO CORAÇÃO

O JUIZ É O MEDO

O GANHO?

VAI SABER!?!