GENTE QUE SENTE

FICO A ME PERGUNTAR

COMO ALGUÉM PODE

BATER EM OUTRO ALGUÉM

DESEJAR MATAR O OUTRO

QUE SÓ QUIS AMAR

VAI ENTENDER A MENTE DESSE DEMENTE

UM ANIMAL TRAVESTIDO DE HOMEM

QUE CAÇA, ENGANA

COM DEZ MIL

ESTÁ NA RUA PRONTO PARA AGREDIR

ISSO SÓ FAZ SENTIDO AQUI

NA TERRA DOS ABSURDOS PERMITIDOS

NESSE LUGAR DE BELEZA SEM FIM

VIOLENTADO TODOS OS DIAS

POR AQUI TANTA BELEZA TEM UM PREÇO

ALIENAÇÃO DA MAIORIA DO POVO

QUE ESSA MULHER UM DIA

SINTA UM AMOR DAQUELES

QUE SE PODE ENCOSTAR A CABEÇA NO OMBRO

E DORMIR PAZ

SEM MEDO

SEM ACORDAR COM DOR

PORQUE TODOS NÓS MERECEMOS AMOR