Seu amor levarei comigo

Se um dia você acordar e eu não estiver mais aqui

Lembre-se que foi preciso fazer essa viagem

Sei que de mim sentirá saudades

Mas não se revolte com o mundo

A vida continua...

Não guarde ódio,ou mágoa por que não nos despedimos

Vivemos dias tão felizes juntos

Mas agora esse é meu destino

Siga a diante e me guarde para sempre nessa caixinha especial que tens aí dentro

Não quero que você sofra...

Foi tudo tão maravilhoso e intenso o que vivemos

Mas Deus tem um propósito e temos que aceitar

Não questione nada apenas aceite

É difícil eu sei...Deixar quem já foi nosso mundo um dia

Mas todos nós iremos...

Deus apenas adiantou minha viagem

Te amarei até o infinito

Levei um pedaçinho de você comigo

Meu amor...Meu amante...Meu amigo...

By Marisa Hora 2019.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 26/02/2019
Código do texto: T6584350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.