O Sonho Perdido

Tenho um sonho perdido.

Somente sei que esse sonho,

Alegre,

Tem a solução para todo o meu ser.

Nele reside a minha chave mestra!

E um dia,

Quando esse sonho se achar em mim,

serei,

Tão livre que os deuses e seus poderes

Terão inveja.

E,

Talvez,

Por isso o esconderam:

Para que não seja eu mais um em seu reino

Pleno

Da mais pura felicidade...