TEUS CONFLITOS

Teu sono inquieto

Palavras desconexas

Gritos

Vivias teus conflitos

...

Mas anjos bons vieram te socorrer

Eles auxiliaram teu viver

...

E a gratidão?

Estendias as mãos

E ficaram cheias

Mãos calorosas tocaram tua face

Espíritos amorosos te cobriram de bênçãos

E tu?

Ainda assim não entendeste?

Ainda assim não confias no Pai Eterno?

O que precisas?

Mais provas?

Ainda vives teus conflitos?

Não te entregas na mão do infinito...

E dormes sonos agitados

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/03/2019
Código do texto: T6590268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.