Passagem estranha

"[...] Não havia fronteiras entre o mundo de cá e o de lá. Nem grandes revelações. Eram fantasmas bem domésticos."

Eliane Brum, Meus Desacontecimentos

Percebendo os desacontecimentos do mundo

Numa contemplação só de passagem

Descubro num segundo

A existência-miragem

E a inconstância da Vida

E quando tudo tiver desaparecido

por completo

por certo estarei contido

em meu sonho mais desperto