A vida

Eu sei que às vezes a vida é dura,

Como se um prego estivesse sendo fincado no coração,

Somos capazes até de sentir a força do martelo,

Mas resista!

Se você tem um propósito, seja forte!

Nós humanos, temos a capacidade de nos regenerar!

Não se entregue à dor, e encontre força no futuro!

Se te ofereceram espinhos, ofereça flores!

Seja luz!

Eu não tenho dúvida que haverá uma recompensa,

E que você terminará grato pela vida.

As dores são rios que transbordam,

Muitas vezes assoreiam os nossos olhos,

Mas secam!

Eu ainda sofro com essas enchentes,

Mas vou ter que convier com elas, isso é inevitável.

Da próxima vez, vou plantar flores nos espaços destruídos,

Observar os pássaros, e assim como eles,

Construir um ninho de vida e felicidade.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 09/03/2019
Código do texto: T6593730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.