EPITÁFIO

No meu epitáfio estará escrito

Coisas que ninguém saberá ler

Coisas que tanto tenho dito

E nas bobagens que acredito

Mas que são difíceis de entender

Sempre tentando fazer o certo

Embora não possa assim parecer

Desejando na vida ser liberto

Como o vento solto do deserto

Sem que isso pudesse acontecer

Depois de viver nesta Terra

Para dentro dela poder voltar

Onde tudo na vida se encerra

Onde todo o legado se enterra

Onde o corpo vai se desmanchar

De que adianta ter medo de morrer

Se um dia teremos todos que partir?

Aproveitemos para de verdade viver

E deixar que tudo possa acontecer

Antes que o barro faça o corpo diluir.

Não quero que chorem por mim

Na verdade quero ver a alegria

Todos nós teremos um certo fim

Na vida tudo tem que ser assim

Viver é ter que morrer um dia.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 10/03/2019
Código do texto: T6594194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.