OBSESSÃO



 
 
Nadarei neste mar,
Dormirei nesta praia,
Contigo sonhando,  sonhando,
Acordarei sobre as ondas,
Aqui ficarei te esperando,
Exposto ao calor do verão;
Refrescarei-me com o vento,
Aquecerei-me com o sol,
Comerei os frutos do mar,
Beberei das águas do mar,
E enquanto não te encontrar
Daqui não sairei. Vou te esperar