SUCULENTAS

Suculentas! Sucufofas!

Sucubelas! Sucuvivas!

Por quê cultivar?

Quanto mais eu tenho

Mais eu corro pra buscar...

Grande é a minha falta.

Uma busca incansável

Busca planta... falta vaso!

Busca vaso... falta terra!

Busca terra... falta planta!

E falta furos... Ufa!

Que grande vazio...

Preciso parar

O que tenho não me basta?

Só mais essa cascata... que mal há?

Pronto! Feita! Linda!

Mas... ainda falta!

Vai sempre faltar.

Pára! É preciso parar...

Tirar o foco delas

Mas... em que mesmo focar?

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 26/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6607577
Classificação de conteúdo: seguro