Observadores da vida

Nossas vidas muitas 

Vezes na contramão

Nos alimentando

De poesia em nossos dias... 

Temos o nosso legado deixado

Como sementes plantadas 

No espaço e no tempo

No vão do pensamento

No vácuo existente

Que jamais será 

Esquecido pois somos somente 

Observadores da vida...

Vida esta, 

Que nos faz herdeiros 

Da Sombra e da luz 

Da sabedoria 

Muitas vezes fruto 

De nossa ignorância

Pois, aprendemos

Pelo amor ou pela dor...

Que nos alimenta 

A dualidade do ser

Dentro de "nosso mundo" 

De onde tudo podemos... 

O que queremos acontece 

(que é o mundo da poesia)

Nos fazemos 

Donos de nossa história... 

Nosso filme onde somos 

O artista principal 

E nunca coadjuvante

Seja de amor ou de dor

Nos reflexos do espelho...

Somos feito observadores 

Com a ampulheta do tempo

Que chega para todos os viventes

Nos ensina a ter

A olhar de um novo ângulo

Por uma nova perspectiva

Numa tríade verdade 

Que nos envolve a alma

Na imortal idade que 

"acreditamos ou não"...

Com a lapidação 

Do próprio diamante 

Muitas vezes na carne

Na pele,

No peito

Onde a escrita 

No grafite dorme...

O observador da vida...

Pega a pena e o tinteiro

Molhado em poesia

Seja noite ou seja dia

Esculpe, tece, molda,

Sutura a dor do aprendizado

Na melhor forma do viver

Subindo e descendo degraus no tempo 

No espaço em que seus olhos veem

De um sensorial sentir...

Vestida em poesia 

Se faz na vida 

Uma eterna aprendiz...

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 27/03/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6609110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.