Aquele além de mim!

Na ilusão do descontente

Sempre tem o que mente

A vida como luz

Reluzente

Verdade apenas sente

Vida

Aquele que sente

Triste ver humanos caindo

Tristeza sentindo

Catástrofe vindo!

O bela Gaia!

O que estais sentindo?

Sem vagar estamos te destruindo

Tiramos as lapides e estamos te consumindo

Tudo que nos destes

Humanos não são!

São apenas bestas sem razão!

Não se mata a vaca que nos da leite

Malditos humanos

Por que sois assim?

Explica- me?

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 27/03/2019
Código do texto: T6609213
Classificação de conteúdo: seguro