Encanto



Sei que a vida não é como eu esperava,
o que eu tenho são as minhas poesias,
umas trazem a verdade que eu chorava,
outras  mostram um  pouco de alegria.

Quantos sonhos esse coração sonhou,
sem  imaginar  que tudo isso  passaria,
o sorriso no semblante quase se apagou,
e  a vida está cada  dia mais vazia.

Meus amigos  se foram quase todos,
enfim somente a saudade aqui ficou,
​​​​​​quero viver o tempo que ainda tenho,
porque o encanto ainda não  se quebrou.
*************


Ahavah

**Não deixe quebrar-se o encanto,
nem desanime por suas desditas,
pois é tão curta essa nossa vida,
não perca tempo se lamentando!
siga o exemplo das borboletas,
no casulo transformação e torpor,
quando o ciclo se completa,
Saem voando de flor em flor!

Muito linda sua interação querida amiga!
Obrigada pelo carinho, adorei!
***********


Jacó Filho


Saber que sendo eterna,
A vida, que recomeça,
Virá cheia de promessas,
Meu otimismo, governa...

Obrigada pela linda interação Mestre Jacó! Adorei...
***************


Sandra Rosa

A vida tem seus encantos
depende dos olhos de quem vê
os meus procuram no entanto
aqueles que me fazem bem viver
Assim sigo o meu caminho
Na estrada sempre seguindo

Obrigada pela linda interação amiga querida! Adorei!