U L T I M A T U M !

"O maior erro que você pode cometer,

é o de ficar o tempo todo com medo

de cometer algum."(Elbert Hubbard)

U L T I M A T U M !

Ainda esperas, amada minha?

Se me esperas, como vou fazer?

Quando me sobrava juventude

Fui, mas eu jurei que voltaria

Imaginei, malogradamente,

Que as horas fossem lentas

Que demoraria eras e séculos

Para chegar onde agora estou

Ainda não aprendi a aprender

A matar o tempo que vai veloz

Não aprendi a aprender a medir

A velocidade desse tempo cruel

Queres juntar os teus cabelos brancos

Com os poucos dos que restam dos meus?

Então, me esperes... Estou chegando...

E tu sabes porque ó minha amada?

Estou aprendendo a aprender a aceitar

A morte das horas que não são lentas

Porque agora precisamos um do outro

Para que vivamos nossos últimos dias

...Estou chegando!

16/10/2011 - DILSON / NATAL / RN.