Sentido da Vida

Sigo eu ávida pela vida

Às vezes um tanto ferida

Mas desistir nem pensar!

Mantenho o brilho no olhar

Não sei o que me aguarda

Algumas aventuras amargas

Ou bons ventos alvissareiros

Que me elevem por inteiro

E o tempo evolui celeremente

Curando, lançando sementes

E eu sempre curiosa para saber

O que a vida tem a oferecer

É feito um barco no oceano

No mar calmo sigo singrando

Na tormenta tudo se desequilibra

São os sins e nãos da nossa vida

Prefiro extrair cada minuto dela

E a colorir com minha aquarela

Pois muito depende da ótica

Sem esperança a vida é ilógica!