Distância

Eu não fui...

Você não vem.

Ando assim... Dentro

Sem pressa sem culpa

Sem calma

Somente alma

O Ficar...

Tomando conta de mim.

O mal comer

O muito dormir.

Querer estar perto

Gozar ficar longe

Distanciamento.

Nesse momento...

Sinto é desejo.

Felicidade sem fim.

Evânia Medeiros

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 08/04/2019
Código do texto: T6618698
Classificação de conteúdo: seguro