Percepções

Vida

eu sou de todas as suas direções

De alguma forma sempre permaneci de cabeça para baixo

Forte como uma teia de aranha no vento

Em uma eterna geada fria

Crendo viver uma aparência - ou sendo fantasma

Antes o meu sorriso tinha mais cores que vi nas pinturas e nos filmes

Mesmo sendo um monstro perdido

Eu preciso de paz

Que ela ainda não tenha se ido...

Não há nada a temer

Exceto o próprio medo

Não há simplesmente o que fazer

Apenas poucas partes de nós alguma vez

Tocarão partes dos outros

E a verdade de alguém será apenas isso: a verdade de alguém

E qual é a minha verdade?

É que a gente está quase sempre sozinha

Talvez isso devesse fazer compreender a solidão do outro

Mas não

É melhor conhecer a realidade e as coisas realmente como são:

Ah, vida

Eles traíram você.

Mai Perske
Enviado por Mai Perske em 12/04/2019
Código do texto: T6621762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.