CADEIA ALIMENTAR!

"O espírito vive de ficções, como o corpo se

nutre de alimentos." (Marquês de Maricá)

CADEIA ALIMENTAR!

O homem mata

bovino, caprino, suíno,

anfíbio, batráquio, réptil,

ovíparo, fruto do mar,

algum inseto

assa, ferve, frita, torra

e come!

Arritmia, azia, aids, diabetes,

depressão, hepatite, hemofilia,

linfoma, leucemia, ódio, sífilis,

álcool, fumo, guerra, tédio,

bala perdida

sorrateiro câncer

matam o homem

que o forno crema

ou a terra come!

07/03/2012 - DILSON/NATAL/RN.