MIGALHAS

MIGALHAS

Pelos corredores

Pelos becos

Por ruas escuras

Passos secos

Se deixam ouvir...

A friagem das

Noites de inverno

É o cenário vivo

Daqueles que caminham

Sem ter onde ir...

Um constante rumo

Sem direção

Fazem dos becos,

Dos corredores

Das ruas escuras

Lares de solidão....

Em meio a tralhas, migalhas

Ouve-se claramente

Lamentos que dão

Voz ao vento

Que com uivo sedento

Abrigam em seus braços

Os filhos bastardos

Dá ocasião.

Passos passeiam

Pisoteando o imundo chão.

Os becos, os corredores,

As ruas escuras

Estão ali, sendo lares SONIA

Em noites frias BRUM

Amiga íntima da solidão.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 22/04/2019
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T6629708
Classificação de conteúdo: seguro