Recordar é viver...

Recordar é viver...

Depois da viagem, acordar...

Recordar os lugares

Repensar toda beleza

Que nossos olhos puderam alcançar...

Não é sonhar

É sentir, amar, agradecer...

Por termos vivido momentos tão lindos,

Tantas belezas para relembrar,

O mar com tantos tons de verdes, azuis, cinzas e seus nuances...

O vento agitando tudo, e

O mais importante, as vivências...

No silêncio de nossos aposentos,

Apenas bons pensamentos nos visitam...

As belezas retornam

Cada instante chega na memória

Tudo passamos a degustar...

A montanha de pedras que escalamos,

Lá no alto conseguimos observar,

As paisagens mais belas do lugar.

Sem ter sonhado que algum dia estaríamos em tal lugar.

São tão doces as recordações ...

Não conseguimos distinguir qual sabor é o melhor...

O açúcar ou o sal?

Apreciar o mar rosa, ou as montanhas de sal...

A natureza e toda beleza que há...

Não há palavra que seja capaz de tudo abranger.

Viver uma semana distante da rotina, esquecer um pouco nossa realidade, respirar um novo ar , banhar-se de belezas, navegar nos sabores, ter como presente, as visões mais belas, sentir o coração pulsar mais forte, banhar-se de luz, cores, sol e muita água, não tem preço...

Só gratidão, é o que cabe em nossos corações...

Iza Engel

Interação de Alberto Valença Lima

Senti-me nesse mar

de tantos tons,

nessas montanhas,

de sabores tão bons.

Grata poeta.

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 04/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6638977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.