Com Vivência

Há quem conviva com a tristeza

há quem conviva com a dor

há quem conviva com a saudade

Viver é relacionar:

com sentimentos

com o inesperado

com as mudanças.

Vive melhor Com vive:

Com vive com as pessoas

Com vive com o universo

Com vive com o seu próprio SER.