A Canção do Vento

Entendo seus belos versos.

A eloquência da mensagem.

A força que carrega.

O ímpeto do seu desejo.

Dobra e desdobra

As páginas da vida.

Vira e desvira

Palavras ditas e cantadas.

Leva pesares até o oceano,

Que os abriga por um tempo.

Afasta e traz de volta

Ao centro da minha alma.

Vento, sua cantiga

Dissipa maus pensamentos.

Meus assombros,

Meus lamentos.

Vento, sempre me diga

Que sopra essa impureza

Que reside nos sentimentos.

Desalinhe meus cabelos

Harmonize meus momentos.