MEU JESUS

Francisco de Paula Melo Aguiar

Meu Jesus, se bem me lembro

Quando mamãe me dizia

Segredando-me ao ouvido...

Palavras sem fantasia

Que Você é muito bom

Que dá tudo que se pede!

Então, veja o que Te peço

Com toda a minha alegria:

Me dê paz, me dê coragem

Para viver em cada dia

A vida que Tu me deste!

E que eu possa repartir

A missão “magister”, o coração

Que eu não vá subtrair

A ordem e o progresso da educação.

Que a cada bom momento

Eu deixe a tristeza afogar!

Tudo é teu sacramento:

A vida, o mundo, a família, o amar!

Teu amor me envolve todo

Em teu grande amor de Pai!

E que eu saiba devolver-Te

Meu carinho que aqui vai.

Que eu não sinta medo tolo

De ser de Ti relegado

Mas de tudo, faço um bouquet

E coloco em teu regaço.

Venho a Ti, Senhor Jesus

Colocar em tua mão

Os momentos de angústia, enfim

Que me invadem o coração

Creio em Ti, Senhor da Luz

Creio em teu amor por mim.

Tudo está em tuas mãos, Senhor

Tudo está em teu poder

Pai de tudo e todos, honra e louvor

A vitória é alegria de vencer.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 28/05/2019
Código do texto: T6658610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.