Movimento

Não quero mais viver

Tão assim longe de ti

Você é meu bem querer

A flor do meu jardim

Nunca mais vou esquecer

O sopro ar dentro de mim

O doce mar dos olhos teus

A tua mão sob o nanquim.

Em sonhos que já sonhei

Você foi o por do sol

Nas angústias que já passei

Você foi o mar, que me afogou

E toda noite o som me toca

A tua flauta em sua memória

Mera canção no ar sereno

O som aquece o meu tormento.

Não quero mais viver

Tão assim longe de ti

Você é meu bem querer

A flor do meu jardim

Um alecrim que me sorri

Um bem-te-vi que quero bem

Um pardal tão livre no céu

Nesse vai e vem.

Um maracujá tão azedo

Que me cativa pela essência

Um beija flor voando lento

Sob olhar da inocência

Você é a tua essência

Eu te gosto desse jeito

Seja fruta doce ou azeda

Você está dentro do meu peito.

Como uma cachoeira

Nosso amor percorre lento

Numa água que nunca é a mesma

Entre as mudanças do tempo

Como um pássaro

Que nunca é preso

Nosso amor voa sem endereço

E volta com tanto apreço

Aos braços do recomeço.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 11/06/2019
Código do texto: T6670239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.