JOVEM LÔ

Sinto cheiro de lindos filhotinhos

Mamãe deixou eles brincarem comigo

Coitado dos bichinhos

Estavam com o menino maluquinho

Olha a casa do vizinho

Tem laranjas e ele é bonzinho

Ele sempre me dá um pouquinho

Dizendo que eu era um bom menino

Mas olha que coisa espoleta

Passou cocô de cachorro nas maçanetas

As vizinhas tiveram uma surpresa

Com aquele pequenino capeta

Mal sabia elas

Que para ele já não eram mais as mesmas

Enquanto o davam bronca

Ele olhava seus seios com um sentimentos de impureza.

Diamante Devaneio
Enviado por Diamante Devaneio em 17/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6675471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.