SOU ESTREANTE

Pelo o que já vivi e vi da vida e na vida,

eu ainda não sei de nada...

A cada dia que recebo de DEUS um novo ar de

surpresa em mim,

eu quero, eu preciso muito viver, pois eu me sinto uma estreante no planeta.

Leila dos Reis