O QUÊ É A VIDA?

UMA SUCESSÃO DE FATOS

DIA APÓS DIA

QUE NOS FAZ

AMAR E SER FELIZ

SOFRER E SER INFELIZ

CHORAR DE TRISTEZA

GEMER DE GOZO

CALAR POR INTELIGÊNCIA

BRIGAR POR IMPOSIÇÃO

TOMAR PARTIDO

DEIXAR DE IR

MERGULHAR DE CABEÇA

ESPERAR O IMPOSSÍVEL

ATÉ TONA_LO POSSÍVEL

OUVIR CERTAS COISAS

SEM ACREDITAR

VER CERTAS COISAS

SEM ACREDITAR

DEITA PRA LOGO LEVANTAR

TRABALHAR ATÉ O FERIADO CHEGAR

ESTICAR O DINHEIRO ATÉ O FIM DO MÊS

DESEJAR ALGO ATÉ CONSEGUIR

VER O OUTRO SUCUMBIR

PERDER OS ANTEPASSADOS UM A UM

ATÉ SER UM DELES E TAMBÉM SE PERDER

O VIVER É UMA ESTRADA A PERCORRER

ESTRADA SEM FIM

PRA VOCÊ E PRA MIM

SE É BOA OU RUIM

SÓ O DESTINO PODE DIZER

O QUÊ É A VIDA?

QUEM PODE SABER?