HUMATA OU EXANAS?

Não sou de humanas nem de exatas. Sou exatamente um humano nenhum pouco exato. As vezes falo sozinho outras vezes converso com humanos. As vezes meu lado humano se relaciona com estrelas por meio da alma, as vezes meu cérebro exato quer contabilizar todas as estrelas do mundo. O cosmo me inspira, os segredos humanos me espantam, por muitas vezes me sinto alucinado para descobrir o universo e quando me dou conta, sei que sou parte do mesmo, eu sou as leis da alma e também as leis da ciência. Sou um paradoxo de humata ou uma incongruência de exanas?