TEMPO

É QUALQUER COISA QUE NÃO SEI

UM PONTEIRO CRUEL

QUE PASSA NUM BARULINHO CHATO

QUE DIZ

VAI MORRER!

FAZ TUDO QUE QUERES

PORQUE VÁS MORRER

ENTÃO PRA QUÊ PERDER-ME?

POR QUÊ SOFRER?

LÁ NA FRENTE

ISSO SERÁ NADA

DEIXE DE SER BURRA!!!

SOFRER PRA QUÊ???

TRATE DE SER FELIZ

É MAIS BARATO

MAIS FÁCIL

MAIS LEGAL!

VAI LÁ!!!

FAZ!!!

SÓ ASSIM

SABERÁ SE MEU PASSAR TE FAVORECEU

PORQUE DEPOIS

SEREI OUTRO