Mariana

Eu estou caminhando sobre uma linha reta,

desenhada em branco,

não vejo onde ela acaba,

e nem me recordo de a quanto tempo estou andando sobre ela,

creio firmemente que essa linha é a minha vida escrita,

não por mim,

eu não sei se isso é legal,

mas não questiono,

não deixo transparecer as dúvidas que tenho,

absolutamente nenhuma,

apenas continuo andando,

me mostrando forte,

me iludindo,

dizendo a mim mesma de que isso é para o meu bem.

As vezes todo esse esforço em fingir que tá tudo bem pesa,

e quando pesa,

eu da maneira mais discreta possível,

coloco as mãos sobre meu rosto e desabo silenciosamente em lágrimas,

o único som que é ouvido são das lágrimas que caem sobre a linha,

em cada pequena lágrima, há um enorme pedido de socorro,

uma vontade de rebelar-se,

um desejo de sorrir sem motivo,

de viver

porém elas são completamente ignoradas por quem as vê,

droga,

eu só quero sair dessa maldita linha,

eu mesma quero escrever minha história.