TEMPO DE VIDA

O TEMPO É O DONO DA VIDA

A VIDA É ESCORREGADIA

CHEIA DE EVENTOS E ARMADILHAS

TODOS TEMOS UM MUNDO INTERIOR

NO MEU MUNDO TEM HORAS QUE CABE UM MONTE DE GENTE

TEM HORAS QUE NÃO CABE NINGUÉM

SABENDO RESPEITAR ESSE MEU TEMPO DE VIDA

TENS UM LUGAR CATIVO DENTRO DE MIM

TENTANDO INVADIR EM TEMPO ERRADO

ESTÁ JUBILADO SEM TEMPO DE VOLTA

TODOS NÓS TEMOS ESSE TEMPO DE VIVER

DE DIVIDIR MOMENTOS

MAS A MAIORIA INVADE SEM O MENOR RESPEITO

ENTÃO VEMOS VIDAS

SEGUINDO VIOLADAS

SAQUIADAS E EXPLORADAS

POR PSEUDO AMOR

QUE NO FUNDO É APENAS

UM SUGADOR DE TEMPO DE VIDA ALHEIA

NÃO PERMITA QUE TE FAÇAM ISSO