FOTOS ANTIGAS

PASSO NA FEIRA DA GLÓRIA

E VEJO A VIDA ALHEIA, JOGADA NO CHÃO

SÃO FOTOS DE GENTE QUE UM DIA

AMOU E FOI AMADO

TEVE UM LAR

UMA FAMÍLIA

GENTE DE BEM

BOAS ROUPAS

BELO SORRISO

COM CRIANÇAS NO COLO

HOMENS E MULHERES

EXPOSTOS NO MEIO DO NADA

NUMA FEIRA DE EMOÇÕES

ONDE NINGUÉM SE IMPORTA

AO SOM DE UMA MÚSICA BARULHENTA

GRINGOS COM SUAS MÁQUINAS

PRODUZEM OUTRAS FOTOS, QUE CERTAMENTE

UM DIA ESTARÃO JOGADAS EM UM LIXO QUALQUER

NUM LUGAR DISTANTE

PORQUE NOSSAS FOTOS SÓ TEM VALOR PRA NÓS

OS OUTROS NÃO QUEREM SABER SE FOMOS FELIZES

É UMA PENA QUE SEJA ASSIM!

POIS ACREDITO QUE ELAS SÃO O REGISTRO DE UMA EXISTÊNCIA

DEVERIAM SER GUARDADAS COM CARINHO

COM OS DESCENDENTES

EU ADORARIA TER UMA FOTO DOS MEUS QUE SE FORAM

TALVEZ POR ISSO SINTA TANTO AO VER HISTÓRIAS DE VIDAS

ALI NO MEIO DO DESCASO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 07/07/2019
Código do texto: T6690584
Classificação de conteúdo: seguro