Contradição

Contradição

O relacionamento é uma mistura de sentimentos e ações

É uma sensação de estar presente e estar ausente

Estar junto e separado.

Estar tão perto, mas ao mesmo tempo, tão distante.

O que nos afasta do outro?

O que nos distancia do outro?

Há muitas distrações , umas necessárias, outras ilusórias que proporcionam grandes encontros com o eu exterior, com pessoas externas.

Mas que podem também ser sinal de desencontro entre quem está próximo, entre o ser humano consigo mesmo.

Por que está tão próximo e tão distante?