Opções de vida=?

Nosso mundo é muito grandioso

De riquezas e mistérios sem fim

Tem coisas que nos deixam curiosos

Outras parece que o mundo está no fim.

Homem casa com homem

Mulher casa com mulher

As duvidas nos consomem

Mas respeito, não meto a colher.

Cada qual tem sua opção de vida

Outros escolhem a sua religião

Um tem sua vida fortalecida

Outros vão parar na prisão.

Colocam idade para se trabalhar

Deixando a criançada na ociosidade

Alguns vão se perder e enveredar

Pelas estradas da marginalidade.

Alguns jovens vão para as escolas

E os professores viram vilões

Pobres mestres educadores

São vítimas de violência e agressões.

Mas tem muita gente boa meus irmãos

Que fazem o mundo digno de viver

Então vamos somar a essa nação

E para dias melhores torcer.