Raridade

Garimpei meus sentimentos.

Em busca de doces momentos,

Que a emoção aflorou em minha pele.

Quando te senti pela primeira vez.

Lembro muito bem o batuque do meu coração.

Fiquei tão emocionada e descompassada.

Ah, aquele momento...

Pensei que seriamos unidas para sempre.

O tempo correu com ele você se foi!

Deixando-me aprisionada em minhas emoções.

Agora tanto faz! Se tem tempo? Tem? Não?

Você voltou! Sou grata, mas não me abandones.

Juntas já estamos cantando, dançando, sorrindo.

Nesse momento escrevendo para fortalecer nossos laços futuro.

Com muita cumplicidade, amor e integração.

Bem vinda liberdade.

Pérola rara de minha vida

Que motiva o meu querer;

Meu sentir, meu viver.

Muito mais o meu sentir,

Pois assim eu vejo o amor,

Em semente, se transformando

Em uma flor de raro perfume.

Trazendo para os nossos dias

A alegria e a razão de viver.

Amo você minha flor, Liberdade.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 17/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6698371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.