Um breve olhar sobre uma vida breve

O que fica quando você esta ausente? Quais os sentimentos, ensinamentos, sorrisos, choros e aprendizados que passamos e/ou deixamos para aqueles que sempre conosco estiveram e ainda estão? Independente da distância geográfica que pode ser um ‘problema’ ou resolvido prontamente quando queremos.

Querer deixar a sua marca, a sua presença, mesmo perante a ausência física. QUERER!!!

Não sabemos quando poderemos estar na companhia de todos aqueles que marcamos, mas, principalmente, junto de todos que nos marcaram e contribuíram para hoje sermos quem somos e pensar como pensamos. Enfim, pessoas especiais que mesmo sem saber, mesmo sem querer, fazem uma grande diferença em nossas vidas.

A vida, por mais que vivida até os 100 anos, nunca será suficiente para deixar marcas em todos aqueles que queremos. Dispa-se de suas vergonhas, seus medos, receios e marque as pessoas ao seu redor e que fazem a diferença na sua vida, deixe-as saber o quanto lhe são importantes!

Estamos aqui, porém não nos cabe saber até quando!