Qual o valor de uma atitude?

O que fizeram com os homens que ao evoluir se deixaram perder?

O que fizeram com os homens que preferem julgar sem saber?

O que fizeram com os homens que não tem o hábito de mentir?

O que fazem os homens com suas mentes ao arquitetar situações com as quais não saberão lidar?

O que fazem aqueles que se dizem de verdade, porém não assumem suas responsabilidades diante de como agem?

O que dizer de todos os homens que cometem a cada novo dia o mesmo erro do anterior, e ainda conseguem dormir tranquilos?

O que pensar daqueles que falam o que se deve fazer e a forma como se deve agir, mas não dão o devido exemplo?

O que esperar daqueles que diante de uns são amor e por trás são rancor?

O que imaginar em meio a esse atropelamento todo, onde se fere quem esta perto e se prioriza/valoriza quem esta longe?

O que faz pensar que existam verdades absolutas, pessoas que não erram, outros que não choram, que não sofrem, que não se arrependem e que não falam a verdade?

Eu amo as palavras, mas as atitudes são capazes de dizer muito mais!

14/julho/19