ESPELHO QUE NOS PERMITE

O ESPELHO ESTÁ LÁ

A NOS ESPIAR

DE IMEDIATO MOSTRA COMO ESTAMOS NAQUELE MOMENTO

MAS SE OLHARMOS BEM

VEREMOS TEM TEM MAIS GENTE DENTRO DA GENTE

OUTRO ROSTO

MAIS BONITO E SOCIÁVEL

AS VEZES NEM TANTO!

TEMOS UMA RALÉ COM ROUPAS RASGADAS

CABELOS DESGRENHADOS, VOZ ROUCA

TEMOS UM SER ELITIZADO, REFINADO

TEMOS A LUZ DA ALEGRIA

O APAGÃO DA MORTE

AS ALEGRIAS DOS ABRAÇOS AFETUOSOS

DO BEIJO NA TESTA

TEMOS A BESTA FERA CAPAZ DE AGREDIR

UM SER COVARDE COM MEDO, PRONTO PRA FUGIR

UM SER ALTIVO DONO DO MUNDO

DENTRO DE NÓS TEM UM QUARTEL

TEM UM BORDEL

DENTRO DA GENTE TEM INFINITOS SERES

PRONTOS PARA EMERGIR

BASTA O ESPELHO PERMITIR